Коммунальщики после ремонта кабельной линии на благовещенской улице «прихватили» с собой часть тротуара

Teluxova

22.04.2021

После ремонта кабельной линии на одной из улиц Благовещенска с места работ исчезла часть тротуарной плитки. По словам благовещенца, в середине прошлой недели сотрудники АКС прокладывали высоковольтный кабель около его дома на улице Новой. Коммунальщики разворотили часть тротуара и выкорчевали бордюр, но на место ничего так и не вернули, возмущается горожанин.

— Раскопали, всю плитку разбили, все бордюры сняли, увезли это все. Вот за собой что оставили. Я им говорил: оставьте плитку, я, может, сам ее заложу. «Нет, мы все доложим». И вот дозвониться до них вообще невозможно! Куда не позвоню на их номер многоканальный, они меня бесконечно переводят на каких-то специалистов, которые вообще не могут ничего мне сказать, и только хамское отношение, — негодует благовещенец.

Не добившись ответа на свои претензии от сотрудников организации, мужчина решил обратиться в СМИ. Корреспондент связался с ООО «Амурские коммунальные системы» с просьбой прокомментировать ситуацию.

— Персоналом дирекции по электроснабжению ООО «АКС» проводились аварийно-восстановительные работы на вышедшей из строя кабельной линии 10 кВ. Место повреждения кабеля находилось на участке по улице Новой. На сегодняшний день ремонтные работы завершены, — пояснили в пресс-службе АКС.

Также в организации сообщили, что для проведения восстановительных работ необходимы устойчивые теплые температуры, чтобы в дальнейшем избежать дефектов сетей и проседания участка.

— Заявка на восстановление благоустройства данного участка будет подана в подрядную организацию, — заверили коммунальщики.

АСН24

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Предложить новость





      Предложить новость