Когда ждать возобновления госпрограммы автокредитования?

Teluxova

30.04.2021

Уважаемые читатели, за последние 2 месяца от вас поступило много обращений и вопросов о том, когда возобновится госпрограмма, которая дает возможность получить 25%-ую скидку на новый, приобретаемый вами автомобиль.

Мы с вами находимся в одной «лодке», и также, как и вы, ждем с нетерпением открытия этой программы. На сегодня Банки-партнеры не готовы назвать нам сроки возобновления госпрограммы, и официальная информация от Минпромторга также отсутствует.

По информации источника «Ъ» отбор Банков, которые смогут работать по государственной программе, заканчивается 27 мая. Это значит, что программа может запуститься в июне, но Банки на свой риск могут начать выдавать кредиты и ранее. Поэтому точную дату открытия, как бы нам не хотелось, назвать вам не можем.

Многие ваши автомобили уже пришли на склады дилерских центров «Атик-Моторса» и ждут вас. С учетом инфляции происходит рост цен на ТС, участие в госпрограмме частично повышает сумму скидки для отдельных категорий граждан, но и фактически увеличивает конечную стоимость автомобиля для потребителя, поэтому призываем не ждать открытия программы, а обращаться в дилерские центры за покупкой уже сейчас, тем более что дилеры предлагают хорошие скидки своим клиентам и приемлемые % ставки по кредитам. Ждем всех в гости за новыми автомобилями: KIA,  NissanRenaultHyundai и Автоцентр Toyota/Lexus. . Нам есть, что вам показать и чем обрадовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Предложить новость





      Предложить новость