Мэр Тынды жестко ответила горожанам, недовольным плохими дорогами

admin

20.05.2021

Жители Тынды вынудили мэра города в очередной раз объяснить им, почему на ремонт Арбата потратят 90 миллионов рублей, в то время как множество участков городских дорог остро нуждаются в ремонте. Мэр пояснила горожанам, что они могли бы остаться и без благоустройства общественной территории, но на состоянии дорог это бы никак не отразилось.

— Друзья, это был всероссийский конкурс по благоустройству. Мы подали заявку и выиграли. Те, кто непонятно чем недоволен, разъясняю вам уже по слогам, наверное, если вы с первого раза не понимаете. Можно было не подавать заявку и не выигрывать эти 90 миллионов рублей, и не делать этот Бамовский Арбат. На дороги это не влияет. Это вообще отдельная тема. Поэтому, прежде чем чушь писать в соцсетях, включите мозги, пожалуйста. Это я обращаюсь к «мухам», — резко высказалась Михайлова в своем еженедельном видеоотчете.

С назойливыми насекомыми она сравнила амурчан, которые недовольны любыми нововведениями в городе, и опубликовала красноречивый пост в своем инстаграм-аккаунте.

Также мэр поспешила успокоить тех, кого взволновала вырубка нескольких берез в районе Арбата. Она объяснила это необходимостью обустроить тротуарные дорожки для удобства граждан.

— Лысого места там не будет. Не паникуйте, пожалуйста. Дождитесь результатов реализации проекта. Там шикарная пешеходная зона получится, — заверила мэр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Предложить новость





      Предложить новость