Новые подробности о внедорожнике Toyota Land Cruiser следующего поколения

admin

31.05.2021

Новые подробности о внедорожнике Toyota Land Cruiser следующего поколения, который, как ожидается, получит индекс «300», появились в сети. Как утверждает портал Creative311, речь идет об утечке информации от официальных дилеров марки.

Так, в гамму моторов нового внедорожника войдет 3,5-литровый бензиновый агрегат. Сейчас такой мотор устанавливается на Lexus LS 500. Мощность агрегата составит 420 лошадиных сил. Двигатель будет работать с десятиступенчатой автоматической коробкой передач. Производство модели с таким агрегатом стартует 1 июля.

Также клиентам предложат дизельную модификацию машины с 3,3-литровым мотором V6 мощностью 309 лошадиных сил. Такому двигателю также положен десятиступенчатый автомат. Старт производства дизельного Toyota Land Cruiser 300 — 19 июля.

По неофициальным данным, изначально автомобиль предложат в пяти комплектациях. Машина будет в пяти и семиместной версиях. В активе Land Cruiser останется «раздатка» с блокировкой, понижающая передача и задний межколесный дифференциал с блокировкой.

В самой Toyota по-прежнему всю информацию о новинке хранят в строго секрете. На данный момент японцы только подтвердили, что шасси будут использованы решения из новейшей архитектуры TNGA.

В Благовещенске ознакомиться с линейкой автомобилей Toyota/Lexus можно в  Автоцентре Toyota/Lexus по адресу: Кольцевая, 57/2. Тел. 8 (4162) 773-773

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Предложить новость





      Предложить новость