В Райчихинске произошло смертельное ДТП — разбился мотоциклист

admin

01.06.2021

В последний весенний день в Райчихинске произошло смертельное ДТП, в котором погиб мотоциклист. Фото с места аварии разошлись по социальным сетям.

«Перед тем, как все произошло, из-под мотоцикла полетели искры, и мотоцикл стало кидать из стороны в сторону. Каска почему-то слетела с мотоциклиста до падения с мотоцикла, видимо, была не закреплена на голове. Парень по инерции улетел под машину уже без каски», — пишет паблик @dpskontrol_28rus со слов очевидцев.

Как уточняет другой аккаунт, мотоциклист ехал на небольшой скорости, но на повороте подножка байка выскочила и зацепилась за асфальт, что и стало источником искр. Не удержавшись, водитель слетел с мотоцикла и упал рядом с припаркованным автомобилем, а от удара о дорогу шлем слетел с его головы.

Как рассказали в областном управлении ГИБДД, смертельная авария в Райчихинске произошла 31 мая в 19:50. Водитель мотоцикла Honda 1991 года рождения не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением транспортного средства и допустил опрокидывание.

Водитель байка от полученных травм скончался на месте. Полицейские устанавливают подробности и обстоятельства произошедшего.

Фото: @dpskontrol_28rus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Предложить новость





      Предложить новость