Kia Rio X-Line: в жару и в холод, в снег и вьюгу авто всегда рядом и никогда не подводило

admin

17.06.2021

Через пару месяцев будет ровно год с момента владения данным авто. Киа Рио Х-лайн в комплектации Лига Европы. В жару и в холод, в снег и вьюгу авто всегда рядом и никогда не подводило. Буквально месяц назад на нём был совершен автопробег протяженностью более 8000 км и авто показало себя как великолепный помощник как для коротких городских поездок, так и для длительных путешествий.

На данный момент времени устраивает всё. Удобная посадка, обзор, динамика автомобиля. Зимой очень радуют такие «вкусняшки», как обогрев руля и сидений. А также то, что авто не испытывает никаких проблем с зимним запуском в условиях морозов «за 30-35».
Ну и конечно же необходимый для наших «дорог» клиренс.
Из минусов? Привереды найдут много. Я исхожу только из практики владения. Наверное мне не хватило розетки в багажнике и ещё одной спереди. Но это только для длительных автопутешествий. Для ежедневных поездок хватает того, что есть. Наверное лучшим показателем является то,что на вопрос о минусах авто мне приходится напрягаться и задумываться есть они или нет. Были бы — наверное давно бы поменял.

Вот такой маршрут преодолели. 8236 на одометре. Хабаровский край, Еврейская автономная область, Амурская область, Забайкалье. Ни одного каприза со стороны авто. Все штатно и без нареканий. Тем, кто любит поливать грязью авто, всегда найдут, к чему прикапаться.

Звукоизоляция? Ну так это и не авто за 3 ляма. Скорость? Моя манера езды разменна и степенна. На трассе потолок 110. Дальше мне уже не комфортно самому. Наверное ещё один юсб-порт. Наверное единственное чего не хватало. Для навигатора. Ну и розетка в багажник. А так… Пока авто радует. За что ещё раз спасибо вам за помощь в его покупке.

Вячеслав Пайков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Предложить новость





      Предложить новость