В Тындинском районе продолжаются поиски пропавших вахтовиков

admin

07.07.2021

Тындинским следственным отделом разыскиваются без вести пропавшие вахтовики – пассажиры и водитель автомобиля «Урал», опрокинувшегося при переезде ручья.

ЧП произошло 18 июня, около 9 часов, в семи километрах западнее поселка Олёкма Тындинского района при переезде ручья Хайн-Хан, который впадает в реку Хани. Перевернулись две машины: самосвал КамАЗ и «Урал». В автомобилях находились 9 сотрудников компании ЭСК «Энергомост». Четыре человека выбрались из воды самостоятельно, водителю одного из автомобилей помогли работники пожарного поста. Водитель Юрий Сыренов и пассажиры Николай Чепурков, Анатолий Шведов и Олег Иванов пропали без вести, предположительно их унесло в реку Хани ниже по ее течению. С вертолёта были обследованы 90 километров от места происшествия вниз по течению. Поиски проводились и на земле – полицейские, местные жители и сотрудники компании пешком обошли 15 км берега. Проведенные поисковые работы до настоящего времени положительных результатов не принесли.

Следственный комитет области опубликовал на своей страничке в инстаграм особые приметы пропавших граждан.

Иванов Олег Васильевич 1990 года рождения приехал на заработки из Вологодской области Кадуйского района поселка Кадуй. На вид мужчине 30-35 лет, рост около 180 сантиметров. Телосложение среднее, лицо светлое европейского типа, нос средний, глаза голубые, волосы светлые.
Особые приметы: на левом предплечье имеется татуировка в виде контура кошачьей головы, на левом бедре шрам, на шее цепочка с крестиком. На момент исчезновения на нем была светлая рабочая куртка, брюки, кепка, берцы, на руке смарт-браслет, в кармане телефон.

Другой вахтовик родом из Бурятии Тункинского района поселка Кырен. Сыренову Юрию Никитовичу 1961 года рождения на вид примерно 60 лет, рост 170 см, плотного телосложения, нос большой, глаза карие, волосы темные с сединой, прямые, стрижка короткая. Особые приметы: на левой руке на запястье имеется татуировка в виде буквы «Ю», на левой ноге на бедре имеются шрамы от укуса собаки.

Третий мужчина приехал в Амурскую область из Киргизии города Томнак. Чепуркову Николаю Викторовичу 1962 года рождения на вид около 58 лет, рост приблизительно 194 см, плотного телосложения, лицо вытянутое, европейского типа, носит усы, глаза карие, волосы седые, прямые, стрижка короткая. Особые приметы: вставной протез верхней и нижней челюсти, верхние передние зубы частично сохранены, на верхнем протезе челюсти имелась трещина. На животе шрам от операции по удалению аппендицита. На левой кисти татуировка «ЗАБ-ВО» и большая буква «Н». На правой ступне шрам от ожога. При себе имел серебряный крестик на веревочке.

Четвертый — Шведов Анатолий Ивановичич 1958 года рождения уроженец села Мироновка Ижморского района, Кемеровской области. Внешне ему около 65 лет, рост 157 сантиметров. Среднего телосложения, лицо европейского типа, нос большой, носит усы, глаза карие, волосы седые, прямые, стрижка короткая. Особые приметы: шрам над правой бровью. Зубной протез на нижней челюсти, верхних зубов нет. На запястье левой руки татуировка «ТОЛ». На спине светлое родимое пятно. На шее носил круглый амулет на цепочке.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении указанных граждан, просят обратиться в следственный отдел по городу Тында или позвонить по телефонам: 8 (41656) 3-20-57, 8 914-382-18-48.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Предложить новость





      Предложить новость