В Приамурье восстанавливают размытые дороги

admin

12.08.2021

Ход работ по ремонту автомобильных путей, которые были повреждены паводком, обсудили на очередном заседании КЧС.

Проходящий в настоящее время паводок подтопил 137 километров дорог, 19 водопропускных труб, 20 мостов. Там где возможно, начаты работы по ремонту дорожного полотна и сооружений.

К сегодняшнему дню приведены в порядок участки на дорогах «Белогорск — Новое — Ромны», «Бурея — Кивдо — Тюкан», «Гомелевка — Куликовка», «Тыгда — Черняево», создан проезд к Красному Яру. Дорожные работы продолжаются на трассах «Белогорск — Новое — Ромны», «Пригородное — Поздеевка — Ромны», «Введеновка — Февральск — Экимчан», в Новобурейском. Активная подготовка к ремонту и заготовка необходимых материалов идёт на участках дорог «Архара — Сагибово», «Державинка — Автономовка — Верхняя Боровая», у села Ушаково. На одном из освободившихся отрезков дороги у села Нижняя Завитинка ведётся обследование. После него стартуют ремонтные работы, уточняет пресс-служба правительства области.

На заседании КЧС также сообщалось, что после первой волны паводка в Приамурье восстановили 119 километров региональных дорог и 36 местных, всего были повреждены водой 229 километров региональных трасс и 122 — муниципальных.

Добавить комментарий

    Предложить новость





      Предложить новость