Технологический проезд открывают в Ушаково

admin

13.08.2021

С сегодняшнего дня на разрушенной паводком дороге начнётся укладка водопропускных труб.

Об этом сообщила представитель амурского Минтранса на заседании КЧС. Также на заседании была представлена ситуация с поврежденными дорогами в целом. Так в Бурейском районе привели в порядок 150 метров путей, запущен проезд к Кузмичам, вода сошла и на подъезде к Новому Быту, для автомобилистов вновь доступен от Норска до Февральска, говорится в сообщении пресс-службы региона.

Восстановительные работы проходят на участках, которые уже свободны от подтоплений. В частности, ведётся подготовка к ремонту на трассе «Архара — Сагибово», также специалисты приводят к надлежащему состоянию систему водоотвода «Домикан — Каменка», сделали проезд к Красному Яру, ликвидируют проблемы на участках дорог «Белогорск — Новое — Ромны», «Пригородное — Поздеевка — Ромны», «Державинка — Автономовка», «Константиноградовка — Ерковцы».

В списке путей, где работы пока невозможны — дороги в Белогорском районе и на отрезке «Гомелевка — Усть — Кивда». Для последнего есть объезд. Кроме этого, с 16 августа начнётся оценка повреждений дорог в Мазановском районе.

Добавить комментарий

    Предложить новость





      Предложить новость