Стало известно о еще одном выжившем в страшной аварии на Игнатьевском шоссе

admin

19.08.2021

В жесткой аварии, произошедшей накануне в районе «панорамы», выжил ещё один пассажир. Его также с травмами доставили в больницу.

Молодой человек 2000 года рождения в момент столкновения находился в «Мазде», водитель и другие двое пассажиров скончались на месте.

Напомним, водитель «Мазда Демио», 1998 г.р., со значительным превышением скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ниссан X-Трейл». Водителю «Ниссана», мужчине 1976 г.р., и его пассажирам (женщине 1977 г.р. и девушке 2006 г.р.) удалось выжить. Все трое находятся в медицинском учреждении. В результате ДТП водитель «Мазды» и двое его пассажиров (2003 и 2000 г.р.) скончались на месте.

«Водитель автомобиля Мазда управлял транспортным средством, не имея права управления. Данный гражданин в течение последних трех лет 5 раз задерживался сотрудниками полиции за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, четырежды привлекался к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», — сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Следственным управлением полиции проводится доследственная проверка.

Фото: @blag_dtp

Добавить комментарий

    Предложить новость





      Предложить новость