Шумный мотоциклист-угонщик попался в руки правоохранителей

admin

10.09.2021

В Благовещенске полицейские выехали на вызов по нарушению тишины и задержали мотоциклиста-угонщика. В дежурную часть с сообщением о ночном шуме обратились жильцы одного из домов: во дворе кто-то катался на мотоцикле. На месте происшествия полицейские обнаружили брошенное транспортное средство без государственных регистрационных знаков.

Сотрудники уголовного розыска установили владельца мотоцикла. О совершенной краже амурчанин не знал — до приезда полицейских он думал, что его байк стоимостью 300 тысяч рублей находится в гараже.

Злоумышленник проник в бокс, разбив кирпичом металлопластиковое окно второго этажа, и украл мотоцикл. По подозрению в совершении преступления оперативники задержали 23-летнего неработающего местного жителя. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и угоны транспортных средств.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 3. ст. 158 УК РФ. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщили в УМВД России по Амурской области. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Фото: УМВД России по Амурской области

Добавить комментарий

    Предложить новость





      Предложить новость