В СВОБОДНОМ АВТОМОБИЛЬ ВЫЛЕТЕЛ С ДОРОГИ И СБИЛ ИДУЩЕГО ПО ТРОТУАРУ ПЕШЕХОДА

admin

16.09.2021

Захватывающая история развернулась в Свободном вокруг вчерашней аварии на улице Литвиновской. Автомобиль вылетел на тротуар, по которому в этот момент двигался пешеход. Ссылаясь на неофициальный источник, свободненские журналисты сообщают, что незадолго до этой аварии водитель иномарки успел спровоцировать другое ДТП на АЗС.

«Зацепив там авто, горе-водитель попытался скрыться и резко рванул вверх по улице Литвиновской. Уехать далеко не получилось: видимо, состояние мужчины «зашкаливало». В итоге его машина, в которой, кстати, находился ребенок 2014 года рождения, «улетает» на обочину, за леерное ограждение, и переворачивается. В этот момент по тротуару двигался пешеход, которого сбил водитель, и на которого падает перевернутый автомобиль. Водитель хватает ребенка и убегает с места происшествия. В итоге его удалось задержать — он находился в состоянии опьянения», — рассказали «Зейские огни» в своем инстаграм-аккаунте.

В то же время подписчица паблика не согласилась с утверждением о побеге водителя.

«Не убегал он, вытащил ребенка из окна авто, и к нему начали люди подходить. Вызвали скорую», — поделилась женщина своей версией развития событий.

Как рассказали в УГИБДД по Амурской области, ДТП на улице Литвиновской в Свободном произошло 14 сентября в 17:10. Водитель автомобиля Daihatsu допустил наезд на пешехода 1972 года рождения. Пешеход был травмирован.

Историю с побегом в ведомстве не подтвердили, но и не опровергли, заметив, что водитель, совершивший наезд на пешехода, установлен. Остается под вопросом и версия о его нахождении в состоянии алкогольного опьянения. Как пояснили в ГИБДД, как правило, результаты анализов становятся известны в течение месяца. Также нет информации о связи виновника аварии с предыдущим ДТП.

В настоящее время полицейские выясняют подробности и обстоятельства происшествия.

Фото, видео: @zeiskieogni

Добавить комментарий

    Предложить новость





      Предложить новость