В Белогорске иномарка заехала в магазин

admin

14.10.2021

Разрушительное ДТП произошло днем 13 октября в Белогорске. Иномарка влетела в продуктовый павильон на улице Первомайской, пробив непрочные стены. Часть магазина оказалась практически разрушена, пострадали не только стена, но и потолок, а также стеллаж с товаром.

Несмотря на серьезность аварии, ее обстоятельства стали поводом для шуток в социальных сетях (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Там акции были что-ли? Я походу не успел».
«Булку темного можно».
«Заехал за продуктами. Не ну а что, зато удобно… Пакеты до машины далеко нести не надо»
«Влом было из авто выходить?».
«Примерка новой парковки…».

Однако несколько человек не оценили остроумие подписчиков белогорского паблика и высказали свою версию происходящего, осудив людей за предвзятость (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Читаешь комментарии и офигиваешь с людей. Человеку плохо стало, сердце».
«Город вежливых людей одним словом!!! Вы если не знаете что произошло прикройте рты свои! Человеку стало плохо не справился с управлением! Человек не пьет, не курит, довольно таки зрелый и с большим стажем. Только бы злорадствовали»,

Официальную версию произошедшего рассказали в областном управлении ГИБДД. Водитель автомобиля Nissan March допустил наезд на препятствие — торговый павильон. По предварительной информации, в результате ДТП получил травмы посетитель павильона 1975 года рождения.

Действительно ли водителю стало плохо за рулем, в ведомстве подтвердить или опровергнуть не смогли. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

Фото: @bel_dtp

Добавить комментарий

    Предложить новость





      Предложить новость