Пять самых стойких к коррозии автомобилей

admin

15.01.2022

В поисках подержанной машины очень не хочется нарваться на модель, которая быстро превратится в «ржавое ведро». Поэтому устойчивость к коррозии всегда в списке важных моментов, на которые мы обращаем внимание. Представляем вам 5 моделей, чья репутация не запятнана ржавчиной.

Hyundai Accent/Solaris
Видимо в Южной Кореи знают какой-то секрет, но Accent/Solaris (в некоторых странах продаётся под именем Verna) не был замечен в склонности к коррозии за все годы существования. Компания J.D. Power отмечает не только прочность кузова этой модели, но и в 2008 году признала ее самой надежной моделью года. Так что за долговечность этой машины можно не переживать.

Kia K3
В России эта модель известна под именем Cerato, а в США как Forte, выпускается она с 2008 года. В компании создавали эту модель для привлечения молодых покупателей, поэтому большое внимание уделили внешности. Производительностью она вас вряд ли впечатлит, зато кузов изготовлен из качественных и стойких к коррозии материалов, так что прослужит она вам не один год.

Lexus LS
Все говорит за то, что в поисках не ржавеющей машины стоит рассматривать автомобиль азиатского производства. В случае с данной моделью вы получите не только стойкий к коррозии, но и роскошный седан. Первые поколения модели комплектовались мощными V8, а начиная с 5 поколения Lexus перешел на двигатели V6. С этой машиной вы забудете о существовании ржавчины и будете наслаждаться первоклассным уровнем комфорта премиального седана.

Volvo S60
Шведская компания умеет делать не только безопасные машины, но нержавеющие. Производство седана стартовало в 2000 году, он стал заменой для модели S70. В 2018 году было представлено 3 поколение автомобиля, которое сейчас у нас и продается. Машины первого и второго поколения считаются одними из самых надежных, при своевременном техническом обслуживании они исправно служат по десять и более лет без признаков ржавчины.

Volkswagen Golf
Первое поколение этой модели появилось на рынке еще в 1974 году, сейчас уже выпускается восьмое. Машину сразу же полюбили, так как ее отличали экономичность и отличная управляемость. В 2009 году «Гольф» заслужено был признан Лучшим в мире автомобилем, кроме того он дважды удостаивался звания Лучший европейский автомобиль. Эта машина не раз доказала, что является отличным выбором, и никто не сможет упрекнуть ее в склонности к коррозии.

Добавить комментарий

[contact-form-7 id="9169" title="Предложить новость"]
[contact-form-7 id="9169" title="Предложить новость"]