ПОЛНЫЙ ПРИВОД RENAULT ARKANA

admin

10.05.2022

Современный кроссовер без системы полного привода просто немыслим, а потому именно на этот момент и ориентируются многие покупатели, когда оценивают технические характеристики и выбирают комплектацию.

  • В Renault Arkana таких режима три:
  • 📌2WD. В этом режиме обеспечивается минимальный расход топлива, так как крутящий момент передается только на передние колеса. Такой формат очень удобен во время езды в городе и на шоссе, по хорошему и сухому покрытию.
  • 📌AUTO. Если выбрать режим AUTO, система самостоятельно руководит распределением тяги между осями, что напрямую зависит от условий езды.
  • 📌4WD Lock. Данный режим разработан именно для движения по бездорожью. Его подключение возможно на скорости не более 80 км/ч. В таком случае распределение крутящего момента идет поровну между передней и задней осью – 50/50. Но если скорость езды перевалит за 80 км/ч, система сама начнет функционировать в автоматическом режиме.

Переключение режимов полного привода Рено Аркана осуществляется шайбой-селектором в салоне паркетника.

Всю подробную информацию об автомобиле узнавайте у специалистов ДЦ Renault: 🏢 Благовещенск, Новотроицкое шоссе, 12/1 ☎+7 (4162) 778-000. ВК: vk.com/renault_blg
TГ: t.me/renault_blg

Добавить комментарий

[contact-form-7 id="9169" title="Предложить новость"]
[contact-form-7 id="9169" title="Предложить новость"]